Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Оквэд для работы с Яндекс такси

Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Ирина анисимова:

Сабина ковалёва:

Ирина ковалёва муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Яндекс экзамен для водителей такси точные оквэд работы с яндекс работа в шоколад отзывы бонусы санкт петербург подключение к без ип заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. яндекс.такси официальный партнер поехали. объявления о работе водителем. откликнись на вакансию. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.