Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подключение к Яндекс такси напрямую без посредников

Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Кристина иванова никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. именно поэтому до обращения в яндекс такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, совсем легально. обочечники приняли меня совершенно спокойно. никто никаких претензий предъявлял, поборов требовал (90-е давно прошли), но и аврала такой работе тоже наблюдал. люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. действительно, какой смысл рисковать торговаться с непонятно кем, когда городе есть куча официальных служб, да цифровые технологии помогают.:

Ольга клыженко:

Кристина клыженко первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).:

Подключение к яндекс такси оренбург подключение напрямую без посредников работа в новочеркасск сутки через кургане водителем быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. подключение. высокий доход. дистанционное ежедневные выплаты. официальный партнер яндекс.такси. простая регистрация! большое количество заказов! у надежного партнера. отличные условия. яндекс.такси поехали. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. подключайтесь яндекс. убедись выгоде тут. от 0. выплаты!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.