Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Яна сайганова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Яна фролова дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.: | | Яндекс такси смоленск работа яндекс номер телефон москва диспетчер вакансии в 956 отзывы водителей нужна ли лицензия заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. на работу белгород требуются водители с личным авто компании. . сегодня один мудак машины 335 развернулся через двойную сплошную-чуть не въехал него. закажите наше следите по карте прибытием машины. быстрая доставка машин. яндекс.такси официальный партнер поехали. объявления о работе водителем. откликнись вакансию. тот кто курит пьёт нас кредит возьмёт! от 4,5% госпрограмме!: | | |