Как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. как дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.: | | Ирина колесникова куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока): | | Ирина миронова работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.: | | Яндекс такси кабинет водителя яндекс горячая линия для водителей водитель в без авто волгоград работа водителем блокировка форум быстрое подключение. высокий доход. подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. у надежного партнера. отличные условия.: | | |