Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Алена александрова я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Алена борисова моя машина спасла семейный бюджет. вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. людей больше удивляет отсутствие кредита))) попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования условия работы яндекс такси.: | | Работа в грузовом такси отзывы водителей работа геленджике убер уфа забастовка яндекс москве омск для геленджике. быстрое подключение. гибкий график. тот кто курит и пьёт – у нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. мой отзыв о работе сатурн про геленджике: http . сколько я заработал за сутки сатурн? блог таксиста.деньги прибыль. - продолжительность: 14:56 эдик дольшь 17 911 просмотров. зарабатывайте деньги на своём авто. uber система заказа личного водителя. забронируйте жильё без посредников сейчас. водителем надежного партнера. отличные условия. срочно! найдите работу сегодня же.: | | |