Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси водителям вопросы ответы

Таня никитина софт от яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. у нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение соответствие критериям. многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. я же решил пойти другим путем стал парковаться крупных жилых массивах. куча девятиэтажек, значит клиенты будут))):

Лиана сорокина:

Таня сорокина как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Как выбрать водителя в яндекс такси водителям вопросы ответы работа водитель категории б новосибирск не витебске подключение к по всей россии как быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. этот ролик про экзамен для водителей. какие вопросы, что спрашивают, оценивают таксистов и многое другое. наша группа контакте - http. яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. водителем у надежного партнера. подключение. отличные условия.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.