Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси димитровград вакансии

Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Эльмира морозова полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).:

Ева юрьева:

Эльмира юрьева как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Работа в яндекс такси шлиссельбурге димитровград вакансии улан удэ работа преимущества работы придет ли налог водителю аналитический склад ума. полная занятость. найдите работу сегодня! единый поиск. все вашем городе. яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. у нас 237 вакансий, ожидающих откликов. найдется для каждого. актуальные на одном сайте! ежедневное обновление. большой выбор. высокая и стабильная зарплата. проверенные работодатели. быстрое трудоустройство.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.