Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Кира ильина не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Кира захарова я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Яндекс такси стерлитамак вакансии водитель яндекс орехово зуево что нужно для водителю диспетчерская водителей москва работа водителем в брянске заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям другим параметрам. баррикада орехово-зуево с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. подключаем яндекс.такси всей россии. надёжный партнёр. звоните. партнёр низкая комиссия таксопарка. акция при подключении. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. приезжаем быстро, везем комфортно! хорошее настроение гарантируем!: | | |