Замечу, что как в рекламе не получится. нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от яндекса. сервис сотрудничает только с таксопарками официальными службами. обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты оформиться налоговой службе.: | | Мария гученко муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Мария крисанова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Заявка в яндекс такси водителем липецк работа инструкция работы для водителей подключение к коломна заявка липецке. быстрое подключение. гибкий график. заказам яндекс.такси! моментальные выплаты! партнер яндекс.такси. скидка 20% при заказе с сайта. говорим стоимость поездки сразу. без очереди! подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. яндекс.такси официальный поехали. требуются сотрудники отдел финансового риск-менеджмента. объявления о работе водителем. откликнись на вакансию. у надежного партнера. отличные условия.: | | |