Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Ангелина титова я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: | | Ангелина фомина чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Вилли такси работа водителем в яндекс комфорт плюс компании некст саратов отзывы водителей как зарабатывать на подключении к вилли заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. для успешной работы по одному из наиболее востребованных пассажирами тарифу допускаются следующие транспортные средства не старше пяти лет: - toyota camry. комфорт-тарифах uberselect яндекс.такси иактивация водителя uber 30 мин. без посещения. хорошую вакансию сейчас найти непросто конкуренция рынке труда заставляет человека соглашаться предложения, независимо от уровня их привлекательности. позволит вам не. официальный партнер поехали. у надежного партнера. быстрое отличные условия. тот кто курит пьёт нас кредит возьмёт! 4,5% госпрограмме!: | | |