Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси вакансии водитель на авто работодателя

Главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.:

Вера гученко работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Елена степанова:

Вера степанова я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Яндекс такси поставить оценку водителю яндекс вакансии водитель на авто работодателя список машин для работы в работа калининград отзывы о работе самара зарабатывай когда удобно! быстрое подключение. высокий доход. заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. аналитический склад ума. полная занятость. поиск по запросу белгороде. свежие актуальные со всего интернета, ведущих компаниях удобный подбор вакансий параметрам. яндекс.такси официальный партнер поехали. водителем у надежного партнера. отличные условия. вакансии, объявления работе. создайте свое резюме сайте. найдите работу сегодня! единый поиск. все вашем городе!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.