Я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси я могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: |
Евгения никитина начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: |
Лейла соловаьева: |
Евгения соловаьева: |
Подключение к яндекс такси в зеленограде как зарабатывают водители водитель ульяновск санкт петербург работа водителем график работы водителя образец подключение заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. все мы слышали о таком сервисе, яндекс-такси. сегодняшней статье расскажем нюансы этой организации, примерных заработках критерия устройства на работу. содержание статьи. разоблачение такси.сколько таксисты.грабеж таксистов новые тарифы. . #водители #яндекстакси устроили акцию протеста у офиса яндекса из за снижения тарифов. яндекс.такси официальный партнер поехали. я зарабатываю до 26т.руб. день! заходи забирай видео-курс по заработку!18+. выполняйте несложные задания зарабатывайте деньги. быстро удобно. попробуйте. надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия.: |