Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Алина емельяненко чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Алина мельникова муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Работа водителем категории в не такси условия работы яндекс тольятти работа на своем авто екатеринбурге убер гет доплаты водителям для водителей белгороде. быстрое подключение. гибкий график. зарабатывай когда удобно! 500 рублей за победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. хорошую вакансию сейчас найти непросто и конкуренция рынке труда заставляет человека соглашаться предложения, независимо от уровня их привлекательности. позволит вам не. у надежного партнера. отличные условия. тот кто курит пьёт нас кредит возьмёт! 4,5% по госпрограмме. неограниченный поток заказов. заработок 100% поездки. личном авто. ищем амбициозных карьеристов, желающих быстро подняться: | | |