Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Подключение к Яндекс такси во владимире

Замечу, что как в рекламе не получится. нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от яндекса. сервис сотрудничает только с таксопарками официальными службами. обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты оформиться налоговой службе.:

Майя степанова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Светлана куликова:

Майя куликова хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.:

Яндекс такси устроиться на работу подключение к яндекс во владимире форум водителей новосибирск ноябрь 2018 контактный центр для работа в москва видео заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. дистанционное подключение. ежедневные выплаты. официальный партнер получение оплаты течении 1 мин. после поездки! водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. содержание. яндекс.такси поехали. комфортные трансферы из владимира аэропорты москвы по низким ценам. заходите. яндекс. убедись выгоде тут. от 0. низкая комиссия доход до 5000 рублей сутки. узнай условия подключись!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.