Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа водителем такси в егорьевске

Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Анастасия егорова дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.:

Мелания калинина:
Яндекс такси златоуст работа водителем в егорьевске шоколад отзывы водителей яндекс вакансии на своем авто тарифы для ростов заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. достойная зарплата. необходимые социальные гарантии. автомобили желтых номерах 2018 г. аренда от 1500. ищете работу по запросу водитель егорьевске? нашем сайте вы найдете более 50 свежих вакансий прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. работы егорьевске. свежие актуальные со всего интернета, ведущих компаниях подбор параметрам. мещёра рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. тот кто курит пьёт – у нас кредит не возьмёт! 4,5% госпрограмме. 157 вакансий, ожидающих откликов. найдется каждого. надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. партнёр низкая комиссия таксопарка. акция при подключении!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.