Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).: | | Надежда кузнецова я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: | | Надежда павлова я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | |
|