Дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.: | | Регина ширяева никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. именно поэтому до обращения в яндекс такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, совсем легально. обочечники приняли меня совершенно спокойно. никто никаких претензий предъявлял, поборов требовал (90-е давно прошли), но и аврала такой работе тоже наблюдал. люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. действительно, какой смысл рисковать торговаться с непонятно кем, когда городе есть куча официальных служб, да цифровые технологии помогают.: | | Регина полякова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Работа в рязани водителем такси работа яндекс на авто работодателя асбест вакансии вологда устроиться работу дубна зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. для водителей белгороде. быстрое гибкий график. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. у надежного партнера. отличные условия. яндекс.такси своем официальный партнер яндекс.такси. поехали. объявления о работе водителем. откликнись вакансию. тот кто курит пьёт нас кредит не возьмёт! от 4,5% госпрограмме!: | | |