Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Марина зайцева не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Марина жукова собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).: | | Работа с таксометром яндекс такси документы для работы в липецк отзывы водителей ред работа водителем регистрация спб заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. у надежного партнера. быстрое отличные условия. яндекс.такси официальный партнер поехали: | | |