Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока): | | Людмила цветкова собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).: | | Людмила герасимова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | |
|