Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси водитель уехал

Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Лия сорокина не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Анастасия титова:

Лия титова не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.:

Яндекс такси иваново работа условия яндекс водитель уехал инструкция работы в ай воронеж отзывы водителей лучший быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. поставил машину на стоянку. вернулся - бампере царапина. хорошо что есть камера у видеорегистратора не только спереди, но и сзади. оказалось в. ищете работу по запросу белгороде? нашем сайте вы найдете более 96 свежих вакансий от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. регистрируйтесь выполняйте заказы сразу получайте деньги! партнер яндекс.такси. яндекс.такси официальный поехали. водителем надежного партнера. подключение. отличные условия.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.