Хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.: | | Лейла долгодуш муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Лейла ковалева главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.: | | Отзывы водителей о компании яндекс такси работа в ульяновск условия смоленск устроиться на работу диспетчерская для онлайн отзывы ульяновске. быстрое подключение. гибкий график. свободный много заказов. ежедневные выплаты. бонусы за каждый заказ. работы яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали. водителем у надежного партнера. отличные условия. тот кто курит и пьёт – нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. неограниченный поток заработок 100% поездки. личном авто. узнай цену своей поездки закажи онлайн!: | | |