Я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси я могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: | | София ершова полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).: | | София зайцева не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Работа в яндекс такси отзывы водителей москва без водителя видео севастополь работа тарифы казань для на своем авто условия заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. отечественный беспилотник: яндекс.такси водителя. . публикация состоит не из абзацев или строк, а экранов. каждый можно загрузить фотографию, короткий текст. чэз - :: что ты скажешь теперь, илон маск? выпустил снежные улицы москвы автомобиль-беспилотник. . следущее обновлённый символ вднх звезда вернулась небосвод. скандал вокруг яндекс.такси: водители считают, их грабят. тариф хамло: пассажиры становятся жертвами таксистов. как обманывает своих водителей. водитель официальный партнер поехали. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия.: | | |