Я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Дина белова чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Дина анисимова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Работа в яндекс такси кострома крыму работа вход для водителей онлайн диспетчер на дому ростов аэро-алушта 1200, аэро-евпатория 1100, аэро–севастополь 1500, аэро–ялта 1500. ищете работу по запросу крыму? нашем сайте вы найдете более 95 свежих вакансий от прямых работодателей. быстрый и удобный поиск с городработ.ру. подбор компании зарплате, специализациям другим параметрам. да, работает крупных городах крыма. номер телефона: заказать и . устроиться можно отправив заявку официальном или подключившись у одного из партнеров. наш трансфер без дополнительных платежей! звоните. водителем надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. аналитический склад ума. полная занятость. срочно! найдите сегодня же.: | | |