Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Майя коновалова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Подключение таксопарка к яндекс такси как стать водителем санкт петербург ростов вакансии рассчитывается с водителями максим орел работа водитель подключение быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. такси. в санкт-петербурге на своем авто (1%) — за 5 минут. официальный партнёр яндекс.такси! низкая комиссия! свободный график! заключим договор. спб, аренда такси, ниссан, форд, шкода октавия, рапид. подача машины от мин. скидки. профессиональные водители. высокая зарплата 3000 р\сут, удобный работы, обслуживание нас!: | | |