Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

График работы водителя такси образец

Это такси единственное, которое ни разу не подвело по качеству, скорости доставки. каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. как всегда нас выручает таксик. водитель выбирает короткий путь, то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. салоне чисто, музыка вкусу пассажира тоже очень радует! спасибо огромное за то вы есть)):

Екатерина суханова хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.:

Екатерина кривошей:

Екатерина кривошей главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.:

Работа в такси убер отзывы водителей уфа график работы водителя образец работа санкт петербурге водителем яндекс самаре жалоба на заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. смотреть все результаты поиска сервисе яндекс.картинки. хороший такси. много заказов. быстрое официальное трудоустройство. тот кто курит пьёт у нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. деньги 1ый день работы. свободный график. бесплатное приложение. оставьте заявку. объявления о работе водителем. откликнись вакансию!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.