Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа Яндекс такси спб бизнес класса

Моя машина спасла семейный бюджет. вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. людей больше удивляет отсутствие кредита))) попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования условия работы яндекс такси.:

Юля лазарева дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.:

Ксения созоненко:

Юля созоненко начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Сбои в работе яндекс такси работа спб бизнес класса диспетчер вакансии удаленно подключение к и убер москва пятигорск сбои заполните заявку подключайтесь партнёрам яндекс.такси. без посещения офиса. доход от 60 000 руб. предоплат. услуги для корпоративных клиентов петербурге. официальный партнёр яндекс.такси! низкая комиссия! свободный график! заключим договор. начало работы залога. выплаты ежедневно, новые авто – график работы. водителем спб, аренда такси, ниссан, форд, шкода октавия, рапид. ас приглашает на работу водителей категории в.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.