Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Валентина кузьмина это такси единственное, которое ни разу не подвело по качеству, скорости доставки. каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. как всегда нас выручает таксик. водитель выбирает короткий путь, то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. салоне чисто, музыка вкусу пассажира тоже очень радует! спасибо огромное за то вы есть)): | | Валентина медведева главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.: | | Яндекс такси чебоксары работа водителем на арендованном яндекс ставки для водителей какие машины берут работу устроиться гет убер быстрое подключение. высокий доход. заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. в таксияндекс проводит экзамен водителейкак узнать рейтинг водителя такси. регистрируйтесь - выполняйте заказы сразу получайте деньги! партнер сервис управления ставками яндекс.директ яндекс.маркет! бесплатно. водитель яндекс.такси официальный поехали. у надежного партнера. отличные условия.: | | |