Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Как начать подключать водителей к Яндекс такси

Никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. именно поэтому до обращения в яндекс такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, совсем легально. обочечники приняли меня совершенно спокойно. никто никаких претензий предъявлял, поборов требовал (90-е давно прошли), но и аврала такой работе тоже наблюдал. люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. действительно, какой смысл рисковать торговаться с непонятно кем, когда городе есть куча официальных служб, да цифровые технологии помогают.:

Альбина пластинина чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!:

Лидия яковалева:

Альбина яковалева что выгоднее: открыть ип или подключиться у яндекс. такси через нашу компанию? какие технические требования для авто предпринимателей установил сервис? нужно ли перекрашивать машину в жёлтый цвет? можно работать лишь на собственном необходимо регистрироваться как служба с минимум 20-тью иномарками линии? читайте нашей статье.:

Яндекс такси тамбов работа на личном автомобиле как начать подключать водителей к яндекс вывести деньги с водителю регистрация белорецк водителем тарифы для москва заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. быстрое подключение такси. высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. у надежного партнера. подключение. отличные условия. подключить яндекс.такси официальный партнер поехали:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.