Дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.: | | Алиса максименко я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: | | Алиса холодкова разрешение готово? оставляйте заявку на подключение, сдавайте экзамен и получайте до 30-40 заказов в день. если у вас есть лицензия, вы можете регистрироваться не только яндекс. такси, но других крупных диспетчерских.главное, чтобы вашей иномарке был установлен таксометр опознавательный плафон оранжевого цвета. получите больше информации о работе такси с лицензией нашем материале.: | | Работа в яндекс такси россошь график работы водителей работа истра убер отзывы самара абакан для белгороде. быстрое подключение. гибкий график. зарабатывай когда удобно! высокий доход. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. хороший такси. много заказов. и официальное трудоустройство. тот кто курит пьёт у нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. деньги 1ый день работы. свободный бесплатное приложение. оставьте заявку. водителем надежного партнера. отличные условия.: | | |