Найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.: | | Елизавета созоненко софт от яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. у нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение соответствие критериям. многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. я же решил пойти другим путем стал парковаться крупных жилых массивах. куча девятиэтажек, значит клиенты будут))): | | Елизавета воробьева начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.: | | Яндекс такси калуга как устроиться на работу подключение автопарка к яндекс тверь для водителей порядок работы в работа москва отзывы быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. подключение. высокий доход. дистанционное ежедневные выплаты. официальный партнер яндекс.такси. водителем у надежного партнера. отличные условия. получение оплаты течении 1 мин. после поездки! яндекс.такси поехали: | | |