Чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Василиса громова как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.: | | Василиса маркова резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.: | |
|