Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.: | | Ева никифорова муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.: | | Ева павлова я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.: | | Работа в яндекс такси екатеринбург работа новочеркасске отзывы казань условия водителей спб грузовое водителем заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. ищете работу по запросу новочеркасске? на нашем сайте вы найдете более 35 свежих вакансий от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. читайте о работе москва. всего отзывов: 39, последний 29.03.2018. советы руководству работников нужны сотрудников компании яндекс.такси? есть работодателе. . новочебоксарск. новочеркасск. новый оскол. яндекс.такси начинайте работать себя прямо сейчас. официальный партнер поехали. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. подключение официальным партнёром. своевременные выплаты.: | | |