Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Кристина боброва замечу, что как в рекламе не получится. нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от яндекса. сервис сотрудничает только с таксопарками официальными службами. обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты оформиться налоговой службе.: | | Кристина лукоянова теперь про преимущества. яндекс.такси обещает оплату вашего труда уже в первый день работы, что свидетельствует о ежедневных выплатах. кстати, если вы предпочтете для работы uber, то, большинстве случаев выплаты будут осуществляться еженедельно (при подключении через партнера). вам нет необходимости искать клиентов упоминать стоит? алгоритм облегчит жизнь, сбережет время и автоматически найдет ближайшего клиента.: | | Водитель яндекс такси белгород работа в сыктывкар максим барнаул водителем бийск кемерово отзывы водителей водитель заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям другим параметрам. диспетчерская служба заказа везёт сыктывкаре с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. яндекс.такси официальный партнер поехали. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. нас 550 вакансий, ожидающих откликов. найдется для каждого. тот кто курит пьёт – кредит не возьмёт! от 4,5% госпрограмме!: | | |