Хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.: | | Катерина колесникова чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Катерина емельяненко чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Работа такси в екатеринбурге убер гет яндекс везет нижний новгород работа водителем саратов водитель волжский везёт гордеевском, с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. новгород. для водителей. быстрое подключение. гибкий график. тот кто курит пьёт – у нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. требуются сотрудники отдел финансового риск-менеджмента. такси! ежедневные выплаты! мин.комиссия! бонусы! подключайтесь!: | | |