Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в Яндекс такси Иркуск

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).:

Кира дмитриева дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.:

Стефания полякова:

Кира полякова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Яндекс такси иркутск отзывы водителей работа в яндекс иркуск официальный сайт для москва альметьевск работать водителем своим авто иркутске. быстрое подключение. гибкий график. яндекс.такси! ежедневные выплаты! мин.комиссия! бонусы! подключайтесь сейчас. у надежного партнера. отличные условия. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. ищете работу запросу иркутске? на нашем сайте вы найдете более 141 свежих от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. яндекс.такси партнер яндекс.такси. поехали. нас 4195 вакансий, ожидающих откликов. найдется каждого. тот кто курит пьёт – кредит не возьмёт! 4,5% госпрограмме. аналитический склад ума. полная занятость.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.