Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси вакансии на дому

Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.:

Ира кривошей полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).:

Варя фролова:

Ира фролова:

Яндекс такси работа форум яндекс вакансии на дому в ликино-дулёво красноярск устроиться работу как пользоваться таксометром для водителя зарабатывай когда удобно! быстрое подключение. высокий доход. много заказов! моментальные выплаты карту! официальный партнер яндекс.такси. аналитический склад ума. полная занятость. яндекс.такси поехали. подработка диспетчером дому. без вложений.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.