Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в Яндекс такси Темрюк

Чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!:

Ольга зайцева собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Татьяна шестакова:

Ольга шестакова муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже такой большой как вы ожидаете или планируете, все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а старайтесь, ваших же руках. всем успехов.:

Яндекс такси челябинск официальный сайт работа вакансии в яндекс темрюк как заработать водителю нижневартовск тамбов отзывы водителей подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. ищете работу запросу темрюке? на нашем сайте вы найдете множество свежих от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. яндекс.такси партнер яндекс.такси. поехали. такси! бесплатное подключение к партнер. нас 154 вакансии, ожидающие откликов. найдется для каждого!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.