Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси курск работа

Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Марина созоненко:

Олеся давыдова:

Марина давыдова первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).:

Правила работы в яндекс такси для водителей курск работа королёв аренда авто без залога подключение к нижний новгород правила заполните заявку и подключайтесь партнёрам яндекс.такси. выплаты за заказы сразу! 1 мин. деньги на карте! официальный партнер такси! ежедневные выплаты! мин.комиссия! бонусы! сейчас. яндекс.такси поехали. подбор вакансий компании по зарплате, специализациям другим параметрам. ищете работу запросу курске? нашем сайте вы найдете более 99 свежих от прямых работодателей. быстрый удобный поиск с городработ.ру. требуются сотрудники отдел финансового риск-менеджмента. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. объявления о работе водителем. откликнись вакансию. нас 1382 вакансии, ожидающие откликов. найдется каждого!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.