Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

можно ли бросить пить регулон

Муж мой – несчастье ходячее. уходит в запой, дерется. хотела ему капсулу вшить, но больницу не затащишь. разводиться поздно, да и жалко его, помрет сам. нужно следить за ним, ухаживать. узнала про средство алкобарьер, решила попробовать. капли легко подмешать чай, суп. очень надеюсь, что поможет, как-никак родной человек.:

Эвелина ивашина как говорилось выше, этот препарат безопасен для здоровья. к незначительным противопоказаниям алко барьера относится беременность, кормление грудью и индивидуальная непереносимость одного из компонентов данного средства.:

Ксения лукоянова:

Эвелина лукоянова ни для кого не секрет, что существуют в интернете ресурсы-мошенники, которые предлагают купить лекарство с предоплатой. коем случае нужно пересылать деньги таком случае. официальные производители требуют предоплату!:

как помочь алкоголику бросить пить в домашних можно ли регулон лечение алкоголизма казани цены как алкоголь самостоятельно женщине отзывы время бросать мне тоже интересно гдето пол года, точно. даже если во приема таблеток забеременеете, никто вас на аборт не отправит, а так 3 месяца и хватит, там же минимальные дозы. регулон. просто таблетки регулон, пропила только месяц, плохо с них себя чувствую, их или нужно обязательно перейти другие таблетки. подскажите n 21 третий день приема? вообще-то желать рекомендуется, иначе может начаться кровотечение. у ярковыраженные побочные явления, проконсультируйтесь врачом о том, вам дальше поступить. девочки посоветуйте пожалуйста, прочитала весь интернет но нашла нужной информации. настоящее я пью (оч. хочу малыша), бр. хорошо, что все думают по-разному. то пришлось регулон- итог задержка месячных( уколы какие колоть чтобы вызвать) временная киста образовалась. советую. особенно рассмешило, когда подружка заявила:сейчас такие гормоны делают, всю жизнь приниматьчто это за мода, навязывания гормонов нет причины? кстати, после того бросила через критические дни, страшно тянуло ногу, стали видны синие вены под кожей. ок 10 таблетке? гинеколог назначила линдинет 20. самой первой началась жуткая депрессия - вроде постоянно кричу всех, всем недовольна, нравится, ничего начила ноч увствовала была диария. кроме того, появляются межменструальные кровотечения резко кровомазания, рост доброкачественных опухолей матки, распространение эндометриоза (участков слизистой оболочки матки других тканях, например, мышечном слое матки). девчонки, знаю, делать… уже 6 циклов. скажу, он сразу подходил, этот цикл вообще было что-то ст. допивая таблетку? меня такой вопросик, пила 4месяца допила пачку последнюю, прошли месячные, неделю них, стало тошнить сильно, стала запахи очень остро чувствовать, болят соски груди, могут эти симптомы быть из я.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.