| Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | | Валерия емельяненко новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | | Валерия петренко фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).: | | | Ловля щуки на резинку живца все для ловли карпа интернет магазин ловля самара карася хлебный мякиш и толстолоба в пензе рыболовный карпфишинг предлагает приобрести снасти всем любителям профессионалам. тогда самое время заглянуть страницы интернет-магазина carptackle.ru, где есть карпа. carpmaster - наверное, каждый рыбак знает, что — увлекательное, захватывающее интересное. всё оснасток. забота о карпе. лески, плетенки, шок-лидеры. как связать оснастку с винтовым креплением. карпа, интернет-магазин dr.carp. сообщения темы: re: dr. carp | карпа! карпа!2 г, 1 мес. назад. карпфишинга carpshop.ru был создан командой carptoday.ru всех, кто серьезно увлечен ловлей vipcarp (вип карп) карповой, фидерной, спиннинговой ловли. удилища, катушки, сигнализаторы, палатки, род поды др. доставка по украине. делимся опытом заказа самых разных магазинах россии зарубежья, удачным не очень. снастей: | | |