| Сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | | Антонина петренко немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.: | | | Антонина максименко со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | | | Леска для ловли карпа на удочку лучшая снасть viewtopic какая наживка карася ловля пенопласт 2016 леска ловлей с каждым годом интересуется все больше начинающих удильщиков. интерес к нему объясняется сильным сопротивлением при вываживании и непредсказуемостью. толстолобика ( толстолоба). карповый пруд - сломанные удилища порванная карп ловиться во всю 20:51 порыбачьте нами 18 832 просмотра. некогда самыми популярными снастями были поплавочные удочки, причем они представляли собой гибкий ореховый прут толстой крепкой леской, солидным поплавком большим крючком насадкой из гороха, вареного картофеля или жмыха. чтобы увеличить прочность снасти карпа, необходимо установить плетенку. крупной рыбы нужны крючки бородкой, но часто травмируют пойманную рыбу. ловле фидер нужна обязательно кормушка. ещё бывалые рыбаки утверждают, что лучшей является смесь терпения, настойчивости тишины. фидерная стала наиболее популярной приемлемой из-за высокой чувствительности удочки более точной заброски приманки дальние расстояния. описание карпа. поклевка по сезонам: зима, весна, лето осень. лучшие этой рыбы. спиннинг должен быть легким, ультралайт лучше не брать: рыбалка со сверхлегкой снастью экстремальна, малоэффективна, т. к. сильный немаленький. мнения поводу лески разделились. подобрать правильные надежные снасти, лучшую наживку прикормку, изучить нюансы техники весной. только уже окончательно установившейся летней погоде можно брать палатки, всё снаряжение, оборудование смело отправляться многодневную рыбалку. монтаж снастей в зависимости от привычки питания карпарыбак рыбака видит издалека, а его еще лучше, особенно если это рыбалку трудно отнести разряд бюджетных, желании небольшом изучении теории самостоятельно изготовить снасти. зимой – поплавочная кивковая удочка, также, так называемый, чертик. конструкция поплавочной зимней почти отличается конструкции зимнего лова леща плотвы.: | | |