Активатор этот применил на днепре во время подходящей погоды для клева. результат отличный, карасей натягал штук двадцать и приличного размера. но если погода не подходящая или место ловли вовсе малорыбное, так вам ничего поможет. учтите, что много подделок фишхангри продают, тянитесь за ценой, смотрите оригинального производителя дату изготовления.: | | Нелли кузьмина поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Нелли никифорова новая фишка на рынке fish hunqru. кто давно увлекается рыбалкой тот уже пробовал все, что предлагалась из подобных активаторов. покупать конечно не будет соображения бесполезности. но, раньше было эхолотов и скопление рыбы мы видели. сейчас с применениям этого прибора можно провести эксперимент посмотреть, работает активатор или нет.: | | Ловля щуки в июле на спиннинг ладога fish hungry активатор клева ловля карпа сибири леска для ловли удочку лучшая резина официальный клёва fishhungry (фишхангри). состав ингредиентов приманки голодная рыба . что такое fishhungry? это (приманка, аттрактант и прикормка одном лице), которая звучит по русски как рыба. одно из лучших изобретений рыболовстве, способное. данном видео я сделал настоящий отзыв о таком товаре или попросту фиш хангри. sekretmesto ok. кроме этого, купить целесообразно с целью возрождения рыболовного хозяйства, так уникальный средства. вы можете нашем интернет магазине оптом. оптом магазинов организаторов совместных покупок. привлекает рыбу место дальних расстояний обеспечивает клев, вызывая дикий аппетит даже у сытой рыбы. можно использовать при ловле мирной рыбы, охоте за хищником. (голодная рыба) - эффективная удачной рыбалки hungry. продается водонепроницаемых полиэтиленовых пакетах, которые нанесена вся информация продукте способе его. хотя покупать не дело (и деньги) каждого рыболова.: | | |