| Приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | | Ангелина блинова используемые в средстве феромоны, с помощью которых обычно происходит общение рыб между собой, заставляют их приплывать к месту использования приманки и более активно съедать корм (заглатывая при этом наживку крючок).: | | | Ангелина анисимова даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | |
|