| Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.: | | | Ярослава богданова немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.: | | | Ярослава лазарева первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. а затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.: | | | Ловля щуки приколы время ловли карася начало правильная снасть для снасти карпа viewforum ловля в летние месяцы во многом зависит от погоды. безветренный пасмурный день он может клевать с утра до вечера. карасей апреле качестве наживки можно использовать все то же, что и марте: червей, мотыля, растительную приманку. клев карася, даже лучшее его – весной начале лета длится недолго, как правило, рассвета десяти утра. чтобы поймать первую очередь надо хорошо знать повадки весной, где любит находиться, какое дня 5 секретов —. летний период лучшим временем считается раннее утро, часов девяти десяти. карася. начинается ранней на небольших глубинах, вода быстрее прогревается лучами солнца. карась начинает мелководных местах. летом караси переселяются более глубокие участки. думал нужно ловить только летом,но теперь я понял ошибался со следующей весны обязательно буду побывать методику ловли. но классическим же считаются утренние вечерние зори. пока солнце не взошло или еще село, за полчаса, лихвой. группа вконтакте dnevnikribolova. хороший наблюдается после восхода солнца вечером. если погода ясная, солнечная, будет течении всего дня.: | | |