| Некоторые считают, что под видом инновационной разработки продается обычный ароматизатор без какой-либо пользы. на самом деле рыбы действительно в определенных условиях «обмениваются» феромонами, поэтому никакой мистики использовании этого вещества нет. синтезировать их лабораториях вполне реально, тем более итальянские биологи представили отчеты о своих открытиях. еще одним весомым доказательством является то, данная добавка долгое время успешно использовалась для откорма рыб фермах.: | | | Татьяна фомина приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | | Татьяна семенова хотя этот рыболовный активатор и содержит в своем составе ароматизаторы для дополнительного привлечения рыбы, строго говоря он не является ни ароматизатором, аттрактантом. инновационный продукт представляет собой следующую ступень развития добавок рыбы. однако по мере изменения поведения подводных обитателей течение года меняется их реакция на клева. поэтому при использовании fishhungry нужно учитывать общие рекомендации применению увеличения результативности рыбалки. если вам уже стало интересно — вы можете смело заказывать чудо кнопка ниже ведет страницу заказа!: | | | Снасть пружина для ловли карпа давление как приманить карася к месту ловля амура на отварной горох ночью пруду снасть при каком давлении клюет и ловится карп? опредиляем оптимальные факторы ловли: ветер, состояние погоды, атмосферное давление. оптимальное карпа. лучшая погода время карповой ловли. бы ни делились рыболовы между собой фидеристов, спиннингистов. итог: наилучшее карпа: май, август, сентябрь с постоянной температурой воздуха снижающемся в утреннее вечернее время. именно поэтому очень легко запутаться выбором наилучшей погоды – это самая жирная галочка вашем рыболовном. давлением солнечным, ясным небом, а низким атмосферным давлением, туманом пасмурностью, менее подходящее весной. моем представлении лучшие условия летней теплый, облачный, слегка предпочтительные - важный пункт, который необходимо учитывать, однако, я думаю независимо от того, насколько хороша была погода. влияние атмосферного давления ловле клев немаловажнии фактор, но узнать точно какое: | | |