| Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но я рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!: | | | Татьяна никифорова не каждому везет с уловом на рыбалке. поэтому в ход идут всевозможные хитрости и приспособления для привлечения рыбы. одна из современных разработок – активатор клева fishhungry. как она действует имеет ли смысл ее покупать?: | | | Татьяна буданова к слову сказать, изначально приманка fishhungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а использования в рыбоводческих хозяйствах. это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и любительской рыбалке, после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах европы, выпущен «фиш хангри» рыболовов.: | |
|