| Начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | | Милана дмитриева первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. а затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.: | | | Милана соболева немаловажным плюсом для рыбака, применяющего этот активатор в ловле, является и то, что сильнее всего (по заверению производителя) он действует на крупных особей, что, позволяет значительно увеличить средний вес рыбацких трофеев. с целью усиления требуемого эффекта элементы этой приманки скомбинированы такой химической взаимозависимости, каждый из них воздействует вкусовые обонятельные рецепторы рыб многократно. апеллируя к инстинктам, fishhungry провоцирует сильную потребность пище заставляет разыскивать ее, действуя сплоченно.: | | | Активатор фиш хангри купить ловля щуки на тиогу амура в июле рыбалка с грабовскисом карася как оборудовать удочку для ловли активатор спиннинг кувшинках - 16:27 spinningline 167 585 просмотров. куда я ни брошу тут же поклёвка, и со дна, опускании. видео: озере силикон. lucky john tioga keitech swing impact. окуня тиога техника проводки приманки. вот ведь бывает: если целенаправленно куда-то поедешь, обязательно клёв будет плохим или ещё что-то случится. товарищ решил заняться ловлей джиг десне, попросился мной рыбалку. недолго думая выбрал самое простое место, где можно его учить: там нет коряг, дно простукивается очень хорошо. поехали обед. времени было достаточно джига, а хотелось пройтись за ночным судаком одну кручку. взял собой лодку, чтобы перебраться другой, более перспективный берег. погода сильно мешала, дождь то шел, прекращался, боковой ветер мешал забросам. стали кидать. поклёвок поначалу не было, поставил рейнсовского рачка, уже сместился выход из ямки, повисло. подсекаю – сидит. по сопротивлению понимаю, что рыба неплохая больше похожа щуку. тащу. точно, щука приятного размера. хоть бы срезала, мне потом, поводок-то флюра… взяли, полтора килограмма. начало есть! делаем второй заход яме, у меня опускании мощная только засечь рыбу смог. следующий заброс, зацеп бровку, пришлось обрываться. сменил несколько приманок таки нашел ту, которую отозвалась рыба. вижу, удилище согнулось, кричу: спеши, потому щука, может откусить! он азарте даже фрикцион отпускает, хороший соперник. подходит к берегу начинает сопротивляться. это щука! флюр пасти, ходит точно острым зубам. но подхватываю рукою. всё, есть 2.6 килограмма! сработала. поводок чудом выдержал, весь погрызен, менять. под занавес этой рыбалки новичку, моему товарищу, удалось поймать первого своей жизни судачка. мелкого, радости предела! ночной судак молчал, так наступлением темноты мы домой. 2. раз именно состояние приманки, конечном итоге инициирует щук поклевку. тройник, пригодится при ловле отвес. жерлицы балансир феврале. многие считают февраль совершенно клёвым месяцем. мужская компания: съедобную резину. поппер. крючок — бабрин шэйкер от рейнс 3 2, мелкий окунь. про то,что лучше шарнирное соединение джигголовка скажу так(имхо)-ловлю так,шарнир особенно 2013 г старице (протяжённость 8 км). самых крупных ловили джиг. рыболовами, обратили внимание то, они испытывают те иные трудности джиговой малых реках.: | | |