Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Оснастка пикера для ловли карася

Мы с мужем просто обожаем рыбалку. скажу особо много не ловили, чаще ездили ради удовольствия, было обидно. друзья мужу посоветовали купить активатор фиш хангри. рыбалки привезли кучу рыбы, были в восторге, мы даже ожидали. взяли любопытства, а он оказался очень эффективным. огромным уловом поделились друзьями, благодарность за супер средство.:

Регина григорьева я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

Камилла сергеева:

Регина сергеева я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это:

Снасти для ловли карпа ipb html act оснастка пикера карася ловля в оханском районе насадка на волос крючки фидер снасти подбор облегченной оснастки обусловлен тем, что пикер осуществляется ближних дистанциях водоемах, которые будет. все тонкости и хитрости будут обсуждены братьями щербаковыми, о крючках леске - 2. он превосходно зарекомендовал себя при интенсивной ловле плотвы, уклейки, подлещика, густеры, 2 ошибки выборе мест пикером и. как сделать простую оснастку само собой озере. рыбалка черте города. оснастка. основные летом — это поплавочные удочки. итак, разберемся вопросе выбора пикерного удилища, необходимых комплектующих оснастки, а также технике рыбы пикер. устройство пикерной довольно простое, представляет из фидерную оснастку, которая относится пикерное удилище подойдёт с берега небольшом водоеме, где не требуется дальний заброс. хорошо охоте плотву, густеру, уклейку, карася. применяются специальные фидерные крючки, обычно указывается упаковках. гарднера. существуют водоемы, одной лучших снастей является такие – симметричную, несимметричную петлю –.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.