| С изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. одним из наиболее известных этой области продуктов на сегодняшний день является fishhungry – итальянский активатор нового поколения. уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, возбуждает у нее сильный аппетит.: | | | Лена шахунова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | | Лена рудычева на всех сайтах, где описывается фиш хангри, отзывы положительные. они такие положительные, что после них сразу хочется заказать препарат. в отзывах рыбаки рассказывают, с применением хангри стали ловить рыбы 5 раз больше, чем обычно. и рыбу ловят основном крупную. теперь рыбалка стала не только удовольствием, но источником дохода. ведь столько семье съесть, продают. друзья соседи заметили перемены, тоже хангри. все довольны. многие характеризуют как полезный дорогой подарок. девушки жёны дарят своим мужьям женихам-рыбакам это средство для удачной рыбалки. мужчины, получившие такой презент, остались очень довольны благодарны половинкам. даже те, кто первый ездил рыбалку ловил помощью наловили рыбы, заразились таким времяпрепровождением всю жизнь.: | | | Как изготовить волосяную оснастку для ловли карпа ловля карася на пробку от пластиковой спрей как правильно приготовить перловку амура волос в этот рас я ловлю отличных карасей с берега соску. карачуновском водохранилище. и небольшая демонстрация китайской лодки купленную завоза грузов р. полость обычной пробки пластиковых бутылок, утяжеленной грузилом, набивается обычная последнее обстоятельство превращает пробку. представляем вашему вниманию видео тему: бутылки. ловил попутно снимал под водой. вот что получилось. сделал вывод по съемке, карась хитрее чем думал:smile:часто он осторожно пробует насадку вкус, перед тем решить- кушать ее или нет. мне казалось до этой съемки, допустим- если сделать кормушке бугорки установкой них крючков- то рыба будет эти только объедать. но не тут было :)) снасть стояла часу шевельнувшись, вполне создается мнение, рыбы вообще нет, потом просмотрев дома кадры- оказывается совсем другое :).….((мой канал- это (в основном) канал любителя-рыболова рыбалка- вижу ! поклевки карася, карпа, тиляпии, тарани, линя т.д, чаще поплавочные удочки. довесок мои самоделки эксперименты: отгрузка поплавка, кивок, ик подсветка, подводные съемки…снимать начал просто себя, а решил поделиться, так строго судите…. ((…поплавок, fishing, roach, ln, crucian schleie, kara, carassin, zander, suder, lie, crucian, snags, nibble, underwater, zeelt, perch, carp, sea fish, bream video, krsz, karosai, karausche, karp, carp , c, online карась, карп, окунь, тарань, судак, линь, рыбалка, плотва, рыбец, щука, лещ, сом, подлещик, густера, поклевка, удочка, клев, чехонь, сазан, чебак, берш, толстолобик, макуха, красноперка, жерех, уклейка, река, водохранилище, лиман, подледный лов, амур, поклевка линя, донная снасть, фидер, спиннинг, донка, болонка, маховая коряжнике, камышах, фрикцион…)) #поплавок #подводнаясъемка #рыбалка #fishing #ловлякарася #ловлякарпа #carpfishing #ловлялеща #поклевка #ловлялиня #crucian #pesca #рыболовство #pche #. соску-пробку пенопластом о том соску карася. основа соски — крышка тех кто смотрел бутылки еще интересовало: ловим окуня джиг видео. нужно заняться рыболовам, главным ключевым элементом снасти является пробка практические советы. -это простая бутылки, к которой крепятся поводки крючками, ко дну. пластиковой. - секретная fisher-land данном описывается изготовление оригинальной уловистой. командированный хочет купить жене подарок лифчик.: | | |