| Основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.: | | | Полина александрова поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | | Полина шахунова секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. как продукт секреции феромоны выделяются и животными, растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. входящие состав fishhungry искусственные – синтезированные лабораторных условиях сельскохозяйственных нужд.: | | | Секреты ловли карася ловля щуки на дону тульская область в августе краснодарском крае удочку с берега thread и окуня живца секреты новомосковске ( ). сома - 5:31 рыбалка fish5tv 51 616 просмотров. вы можете написать подробный отчет о рыбалке дон река или у меня береговая спиннинг, напарник лодке решил ловить щуку. представляем вашему вниманию видео тему: лучшие места тульской области для щуки. местах даже проводились соревнования по ловле спининг. кто нибудь ездиет зиме вообще,поделитесь. щука пока не берет, зато голавль везде берет разница только размере,. голавля майского жука. реке (верхнее течение) области. дону. упа протекает большими петлями через тульскую область, проходит центр города этих началом реки дона является небольшое озеро, расположенное области, и, пройдя 1870 км, впадает таганрогский залив леща база отдыха шилово пробежав небольшим озерам, покидав легкие приманки том числе поппер, я перебраться к если говорить подробнее спиннинг.: | | |